Москва, Краснопресненская наб.12
  ENG Lang ENG Lang
 +7 (495) 967-02-97    +7 (495) 967-02-98
 

Меню ресторана


  • Европейское меню
  • Индийское меню
  • Гарниры, десерты, пицца

  • Холодные закуски и Салаты
  • Супы
  • Лепешки из Тандура
  • Основные блюда

1. Салат с Креветками гриль
(Салат с Тигровыми креветками (3 шт.) и Рукколой, под соусом «Бальзамик».)
  220 гр  750.00
 
2. Салат с Семгой
(Слабосоленая семга с сыром «Филадельфия» и тонко-нарезанным авокадо.)
  190 гр  580.00
 
3. Салат с Куриной печенью
(Теплый салат из куриной печени и Рукколы с томатами Черри и Пармезаном.)
  160 гр  480.00
 
4. «Цезарь» с курицей или криветками
(Сервируется в ажурной сырной корзинке из Пармезана с курицей гриль или креветками (3шт) по Вашему желанию.)
  240/60 гр  580.00/750.00
 
5. Греческий салат
(Салат из свежих овощей с королевскими оливками и сыром «Фета».)
  250 гр  450.00
 
6. Салат «Каприз»
(Cыр «Моцарелла» с помидорами, кедровыми орешками и зеленью.)
  180 гр  450.00
 
7. Салат из свежих овощей
(Свежие овощи приправленные оливковым маслом и соком лимона.)
  220 гр  420.00
 

1. Моллигатвани
(Традиционный Индийский пряный вегетарианский суп из чечевицей.)
  280 гр  370.00
 
2. Грибной суп
(Грибной суп-пюре с опятами.)
  280 гр  430.00
 
3. Томатный
(Классический Итальянский Томатный суп-пюре.)
  250 гр  370.00
 
4. Суп с креветками по-азиатски
(Острый азиатский суп с креветками, имбирём и лемонгассом.)
  250 гр  370.00
 
5. Шорба из Баранины
(Наваристый суп из Баранины со специями и марокканским нутом.)
  280 гр  600.00
 
6. Куриная Шорба «Нихари»
(Традиционный густой индийский Куриный суп со специями.)
  280 гр  500.00
 

1. Наан
(Индийская лепешка из пшеничной муки, приготовленная в Тандуре.)
  120 гр  130.00
 
2. Гарлик Наан
(Индийская лепешка с чесноком, приготовленная в Тандуре.)
  130 гр  140.00
 
3. Баттер Наан
(Пшеничная лепешка из Тандура пропитанная сливочным маслом.)
  180 гр  160.00
 
4. Чиз Наан
(Лепешка, с начинкой из домашнего сыра приготовленная в Тандуре.)
  200 гр  300.00
 
5. Тандури Роти
(Лепешка из ржаной муки, приготовленная в Тандуре.)
  50 гр  120.00
 
6. Лачча Парантха
(Слоеная лепешка из пшеничной муки, приготовленная в Тандуре.)
  50 гр  150.00
 
7. Корзинка с Лепешками
(Горячие лепешки из Тандура: Баттер Наан, Чесночный Наан, Лача Паратха, Тандури Роти.)
  450 гр  550.00
 

1. «Сибас»
гриль/на пару
/запеченный в соли

(Рыба «Сибас» (с головой), приготовленная по Вашему выбору - подаётся c овощами гриль и соусом из сливочного масла и лимона.)
  400/100/25 гр  1450.00
 
2. Стейк из Семги
гриль/на пару

(Стейк из Семги приготовленный по Вашему выбору. Подается с рисом и шпинатом.)
  180/30/10 гр  1100.00
 
3. Шашлык из Семги
(Сочный кусочки Семги (6 шт), приготовленный в Тандуре, подается с соусом «Тартар».)
  200/30 гр  1100.00
 
4. Стейк из говядины гриль
(Подается с соте из картофеля и грибов, горчицей и соусом Демигас.)
  180/100/25/25 гр  1450.00
 
5. Бефстроганов
(Блюдо из говядины в сливочном соусе подается с рисом с зеленью петрушки.)
  150/100 гр  850.00
 
5. «Лемб Чопс»
(Ребрышки ягненка на гриле - 3шт., в маринаде от Шеф-повара, подается с соусом "Демиглас".)
  210/50 гр  850.00
 
6. Куриное филе Каджун
(Куриное филе в латиноамериканских специях, подается с овощами гриль.)
  180/100 гр  850.00
 

  • Горячие вегетарианские закуски
  • Горячие не вегетарианские закуски
  • Основные вегетарианские блюда
  • Рыбные блюда и Морепродукты
  • Мясные блюда
  • Блюда из курицы

1. Доса Плейн или Масала
(Хрустящая рисовая лепешка по Вашему выбору без начинки или с начинкой из картофеля и лука со специями. Сервируется с горячим овощным соусом «Самбар» и томатным чатни.
Средне острое блюдо.)
  30/150/50 гр
  150/150/50 гр
 400.00/450.00
 
2. Уттапам
(Рисовая лепешка по с начинкой из томатов , лука и зеленого чили со специями. Сервируется с горячим овощным соусом «Самбар» и томатным чатни.
Средне острое блюдо.)
  150/150/50 гр  450.00
 
3. Панир Тикка
(Домашний сыр со специями, приготовленный в Тандуре с болгарским перцем - 4 кусочка.
Средне острое блюдо.)
  200/30 гр  620.00
 
4. Хара Бхара Кебаб
(Обжаренные вегетарианские котлетки из шпината и домашнего сыра со специями, - 4 шт. Подаются с Мятным соусом.)
  200/50 гр  350.00
 
5. Онион Бхаджи
(Луковые кольца в пряном кляре, приготовленные во фритюре - 6 шт.)
  200 гр  310.00
 
6. Алю Тикки
(Картофельные котлеты с начинкой из кокоса - 4 шт. подаются с мятным соусом.)
  190/50 гр  360.00
 
7. Алю Самоса
(Хрустящие индийские пирожки с картофелем и овощами – 2 шт.)
  300 гр  290.00
 

1. Тандури Праун
(Королевские креветки, с ароматных специй, приготовленные в Тандуре - 5 шт.
Средне острое блюдо.)
  150 гр  1420.00
 
2. Фиш Тикка
(Кусочки рыбы маринованные в остром соусе, из Тандура - 6 шт.
Средне острое блюдо.)
  150 гр  690.00
 
3. Шик Кебаб
(Пряный кебаб из баранины, из Тандура - 6 шт., подается с мятным соусом.
Средне острое блюдо.)
  180/50 гр  790.00
 
4. Кебаб Плеттер
(Ассорти из горячих закусок: «Чикен Тикка», «Малай Тикка», «Шик Кебаб», «Фиш Тикка», «Праун Тандури» по 2 кусочка каждого наименования.
Средне острое блюдо.)
  320 гр  1510.00
 
5. Тандури Лемб Чопс
(Баранина на косточке в индийских специях - 3 шт., подается с Мятным соусом.)
  210/150 гр  830.00
 
6. Тандури Чикен
(Половина курицы в особом маринаде, приготовленная в Тандуре.)
  300 гр  970.00
 
7. Чикен Тикка
(Сочные кусочки куриного филе в индийских специях, из Тандура – 6 шт. Средне острое блюдо.)
  250 гр  930.00
 
8. Малай Тикка
(Сочные кусочки куриного филе в сырно-сливочном маринаде, из Тандура – 6 шт.)
  250 гр  930.00
 

1. Палак Панир
(Рагу из домашнего сыра со шпинатом.)
  380 гр  780.00
 
2. Веджетебл Бириани
(Индийский плов из шафранового риса «Басмати» с овощами.
Средне острое блюдо.)
  490 гр  830.00
 
3. Джалфарези
(Овощной микст приготовленный в пикантном соусе.)
  400 гр  620.00
 
4. Бинди Фрай Масала
(Индийский овощ «Бами» приготовленный во фритюре со специями.
Средне острое блюдо.)
  350 гр  620.00
 
5. Дал Тадка
(Желтая чечевица с индийскими специями.)
  350 гр  520.00
 
6. Алю Гоби
(Соте из картофеля и цветной капусты со специями.)
  350 гр  590.00
 
7. Веджетебл Корма
(Рагу из овощей, приготовленных в сливочном соусе.)
  350 гр  690.00
 
8. Дал Макхни
(Традиционное индийское блюдо из темной чечевицы в сливочном соусе.)
  350 гр  630.00
 
9. Бэйган Барта
(Пряное соте из Баклажана.)
  380 гр  580.00
 

1. Гоан Фиш Карри
(Пряные кусочки рыбного филе в в западно-индийском стиле. Средне острое блюдо.)
  380 гр  1040.00
 
2. Праун Корма
(Креветки приготовленные в орехово-сливочном соусе.)
  350 гр  1420.00
 
3. Гоан Праун Карри
(Королевские креветки в соусе «Карри» в западно-индийском стиле. Средне острое блюдо.)
  350 гр  1420.00
 
4. Праун Бириани
(Индийский плов из шафранового риса «Басмати» с креветками. Средне острое блюдо.)
  450 гр  1420.00
 
5. Сибас Тандури
(Рыба «Сибас» (целиком), в Индийских специях, подается с Мятным соусом.)
  400/50 гр  1450.00
 

1. Лэмб Карри
(Кусочки баранины, приготовленные в комбинации специй и приправ.
Oстрое блюдо.)
  380 гр  1040.00
 
2. Лэмб Виндалу
(Пряные кусочки баранины в Гоанском маринаде из красного Чили.
Oстрое блюдо.)
  350 гр  1040.00
 
3. Лэмб Бириани
(Индийский плов из шафранового риса «Басмати» с бараниной.
Средне острое блюдо.)
  450 гр  1040.00
 
4. Сааг Гош
(Кусочки баранины, приготовленные со специями и шпинатом.)
  400 гр  1040.00
 
5. Лэмб Корма
(Нежные кусочки баранины приготовленные в орехово-сливочном соусе.)
  360 гр  1040.00
 

1. Чикен Бириани
(Индийский плов из шафранового риса «Басмати» с нежным мясом цыпленка.
Средне острое блюдо.)
  350 гр  950.00
 
2. Чикен Тикка Масала
(Кусочки цыпленка из Тандура, приготовленные в индийском соусе «Карри».
Средне острое блюдо.)
  380 гр  890.00
 
3. Баттер Чикен
(Кусочки цыпленка из Тандура, приготовленные в томатно-сливочном соусе.)
  380 гр  950.00
 
4. Чикен Корма
(Нежные кусочки цыпленка, приготовленные в орехово-сливочном соусе.)
  350 гр  950.00
 
5. Хидрабади Мург
(Нежные кусочки цыпленка в соусе из шпината и мяты.)
  350 гр  890.00
 
6. Чикен Виндалу
(Пряные кусочки куриного филе в Гоанском маринаде из красного Чили.
Острое блюдо.)
  380 гр  950.00
 

  • Гарниры
  • Соусы
  • Десерт
  • Мороженое и Собре
  • Пицца

1. Овощи гриль/на пару
  250 гр  300.00
 
2. Рис приготовленный на пару
  220 гр  250.00
 
3. Рис со специями по выбору
(Пулао / с Кинзой/ c Кумином/ с Шафраном /с Лимонным соком.)
  230 гр  290.00
 
4. Картофель Фри
 230 гр  250.00
 
5. Картофельное пюре
  200 гр  250.00
 

1. Пери-пери
(Пряный индийский острый томатный соус с перцем Чили.)
  50 гр  120.00
 
2. Острый соус Чили
  50 гр  120.00
 
3. Плейн Кард соус
(Соус на основе домашнего йогурта, без добавок.)
  100 гр  120.00
 
4. Мятный соус
(Соус из свежей мяты и домашнего йогурта.)
 100 гр  120.00
 
5. Райта с огурцом
(Соус на основе домашнего йогурта с добавлением свежего огурца.)
  100 гр  120.00
 
6. Кокосовый Чатни
(Традиционный средне острый Южноиндийский соус с кокосом.)
  50 гр  120.00
 
7. Пикули
(Традиционный индийский средне острый соус на основе маринованных овощей.)
  50 гр  120.00
 

1. Фруктовая тарелка
(Ананас, Апельсин, Киви, Зеленый виноград, Грейпфрут, Яблоко, Клубника.)
  900 гр  1160.00
 
2. Пирожное Чиз Кейк
  80 гр  485.00
 
3. Каррот Халва
(Индийский десерт из моркови, с добавлением кардамона, орехов меда и молока.)
  90 гр  210.00
 
4. Гулаб Джамун
(Творожные шарики - 2 шт., обжаренные во фритюре и пропитанные в медово-сахарном сиропе.)
 80 гр  240.00
 
5. Малай Кулфи
(Индийское домашнее мороженое с шафраном, кардамоном и орехами.)
  80 гр  320.00
 

1. Манго Сорбе
  60/180 гр  150.00/350.00
 
2. Клубнично-малиновый Сорбе
  60/180 гр  150.00/350.00
 
3. Мороженое Швейцарский шоколад
  60/180 гр  150.00/350.00
 
4. Мороженое Грецкий орех
 60/180 гр  150.00/350.00
 
5. Ванильное Мороженое
  60/180 гр  150.00/350.00
 

1. Пицца «Цезарь»
 400.00
 
2. Пицца «Маргарита»
 420.00
 
3. Пицца «Четыре сыра»
 440.00
 
4. Пицца «Барбекю»
 510.00
 
5. Пицца «Пепперони»
 510.00
 
6. Пицца «Дьяболо»
 550.00
 

Алкогольные и слабоалкогольные напитки в ассортименте!
Внимание! Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.

Цены указаны в рублях.
Актуальность цен и блюд можно уточнить в ресторане.