ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА "РЕСТОРАН «FUSION PLAZA»"

Сайт ресторана «Fusion Plaza» ( www.fusionplaza.ru ) и ресторан «Fusion Plaza» принадлежат компании ООО «Авантаж Трэдинг».

Условные сокращения:
– Администрация ресторана «Fusion Plaza», совместно с администрацией сайта «Ресторан «Fusion Plaza»» – далее «Администрация»;
– Ресторан «Fusion Plaza» – далее «Ресторан»;
– Сайт "Ресторан «Fusion Plaza»" – далее «Сайт»;
– Интернет-пользователь сайта – далее «Пользователь»;
– Политика Конфиденциальности – далее «Политика»;
– Форма обратной связи – далее «ФОС».

1. Политика Конфиденциальности – общие положения.
Администрация обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет и уделяет большое внимание защите персональных данных Пользователя.
Настоящая Политика рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши персональные данные.
Если Вы не согласны с условиями нашей Политики, не используйте Сайт для передачи Администрации своей персональной информации.
Отправка Пользователем персональных данных Администрации через ФОС, расположенную на страницах Сайта, при подтверждении согласия с данной Политикой, означает согласие Пользователя на хранение, обработку и использование персональных данных Пользователя Администрацией, в целях и способами, обозначенными в данной Политике, а также означает акцепт субъекта персональных данных (Пользователя) единственно на оказание услуги по предоставлению информации о товарах и услугах Ресторана, в связи с чем Сайт не является оператором персональных данных и не обязан быть зарегистрированным в реестре Роскомнадзора.

2. Собираемая информация.
Администрация, посредством использования ФОС, собирает следующую персональную информацию о Пользователе сайта, предоставленную Пользователем в добровольном порядке, подтверждённом установкой соответствующей галочки (также называемой «чекбокс», со следующим текстом согласия: «С политикой конфиденциальности сайта ознакомился, согласие на обработку персональных данных подтверждаю»), размещённой в ФОС над кнопкой «Отправить»:
– Имя;
– Номер телефона;
– Адрес электронной почты (E-mail).

3. Использование информации.
Администрация гарантирует, что любая предоставленная Пользователем персональная информация (включая предоставленную Пользователем по собственной инициативе сверх списка персональных данных, указанных в пункте «2» настоящей Политики) будет использоваться только для оказание услуги Пользователю по предоставлению информации о товарах и услугах Ресторана.
Информация о товарах и услугах может быть предоставлена Администрацией по указанному Пользователем телефону, либо в текстовом виде на указанный адрес электронной почты, либо в текстовом виде на общедоступных страницах сайтах (в данном случае, имя Пользователя будет заменено на нейтральное наименование «Гость», а прочие персональные данные указываться не будут).
При этом, Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке отказаться от оказания услуги по предоставлению Пользователю информации о товарах и услугах, и прекратить обработку и хранение персональных данных Пользователя, а также, при размещении запроса и ответа на общедоступных страницах Сайта, вносить любые коррективы в текст запроса Пользователя - без уведомления и объяснения причин.

4. Хранение информации.
Сайт физически расположен на серверах, которые принадлежат и обслуживаются российской коммерческой компанией, работающей в соответствии с законодательством Российской Федерации, и физически находятся на территории Российской Федерации.
Сайт (включая его базы данных, при их наличии) для хранения персональной информации Пользователя не используется.
Вся полученная через ФОС персональная информация, сразу после её отправки Пользователем, передаётся для хранения на электронные адреса (e-mail) Администрации, расположенные на серверах компаний, предоставляющих услуги электронной почты и соблюдающих законодательство Российской Федерации.

5. Раскрытие информации.
Администрация не продает личные данные Пользователя, и не передает их третьим лицам без согласия на то Пользователя, за исключением случаев, когда личные данные могут быть переданы органам спецслужб Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Удаление информации.
Любой Пользователь, если к тому возникнет необходимость, с помощью ФОС или посредством указанных на Сайте электронных адресов (e-mail), предназначенных для связи с Администрацией, может запросить удаление своей персональной информации, полученной от него Администрацией. После получения запроса Администрацией, персональная информация Пользователя будет удалена в сроки и в порядке, установленные законодательством Российской Федерации.

7. Изменение настоящей Политики.
Администрация оставляет за собой право в любой момент изменять текст данной Политики без уведомления Пользователя.