ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА "РЕСТОРАН «FUSION PLAZA»"

Сайт ресторана «Fusion Plaza» ( www.fusionplaza.ru ) и ресторан «Fusion Plaza» принадлежат компании ООО «Авантаж Трэдинг».

Условные сокращения:
– Администрация ресторана «Fusion Plaza», совместно с администрацией сайта «Ресторан «Fusion Plaza»» – далее «Администрация»;
– Ресторан «Fusion Plaza» – далее «Ресторан»;
– Сайт "Ресторан «Fusion Plaza»" – далее «Сайт»;
– Интернет-пользователь сайта – далее «Пользователь»;
– Политика Конфиденциальности – далее «Политика»;
– Форма обратной связи – далее «ФОС».

1. Политика Конфиденциальности – общие положения.
Администрация обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет и уделяет большое внимание защите персональных данных Пользователя.
Настоящая Политика рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши персональные данные.
Если Вы не согласны с условиями нашей Политики, не используйте Сайт для передачи Администрации своей персональной информации.
Отправка Пользователем персональных данных Администрации через ФОС, расположенную на страницах Сайта, при подтверждении согласия с данной Политикой, означает согласие Пользователя на хранение, обработку и использование персональных данных Пользователя Администрацией, в целях и способами, обозначенными в данной Политике, а также означает акцепт субъекта персональных данных (Пользователя) единственно на оказание услуги по предоставлению информации о товарах и услугах Ресторана, в связи с чем Сайт не является оператором персональных данных и не обязан быть зарегистрированным в реестре Роскомнадзора.

2. Собираемая информация.
Администрация, посредством использования ФОС, собирает следующую персональную информацию о Пользователе сайта, предоставленную Пользователем в добровольном порядке, подтверждённом установкой соответствующей галочки (также называемой «чекбокс», со следующим текстом согласия: «С политикой конфиденциальности сайта ознакомился, согласие на обработку персональных данных подтверждаю»), размещённой в ФОС над кнопкой «Отправить»:
– Имя;
– Наименование организации, которую представляет пользователь (необязательные данные);
– Номер телефона;
– Адрес электронной почты (E-mail).

3. Использование информации.
Администрация гарантирует, что любая предоставленная Пользователем персональная информация (включая предоставленную Пользователем по собственной инициативе сверх списка персональных данных, указанных в пункте «2» настоящей Политики) будет использоваться Администрацией только для оказание услуги Пользователю по предоставлению информации о товарах и услугах Ресторана.
Информация о товарах и услугах может быть предоставлена Администрацией по указанному Пользователем телефону, либо в текстовом виде на указанный адрес электронной почты, либо в текстовом виде на общедоступных страницах сайтах. Размещение ответа Администрации на страницах сайта представляет собой размещение комментария Пользователя с указанием его имени и, при наличии, наименования организации, которую он представляет. При желании, Пользователь, в графе написания комментария, может указать пожелание разместить свой отзыв или вопрос анонимно - тогда, при размещении, имя Пользователя будет заменено на нейтральное наименование «Гость». Прочие персональные данные Пользователя на страницах сайта не размещаются.
При этом, Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке отказаться от оказания услуги по предоставлению Пользователю информации о товарах и услугах (в том числе, по причине некорректно указанных Пользователем контактных данных, либо, если Администрация, при необходимости, не смогла связаться с Пользователем посредством предоставленных контактных данных), и прекратить обработку и хранение персональных данных Пользователя, а также, при размещении запроса и ответа на общедоступных страницах Сайта, вносить любые коррективы в текст запроса Пользователя - без уведомления и объяснения причин.

4. Хранение информации.
Сайт физически расположен на серверах, которые принадлежат и обслуживаются российской коммерческой компанией, работающей в соответствии с законодательством Российской Федерации, и физически находятся на территории Российской Федерации.
Сайт (включая его базы данных, при их наличии) для хранения персональной информации Пользователя не используется, за исключением размещаемых (в составе общедоступного комментария с вопросом или отзывом Пользователя) на страницах сайта имени Пользователя и, при наличии, наименования организации которую Пользователь представляет, если Пользователь не выразил пожелание разместить свой отзыв или вопрос анонимно (см. пункт 3 данной Политики).
Вся полученная через ФОС персональная информация, сразу после её отправки Пользователем, передаётся для хранения на электронные адреса (e-mail) Администрации, расположенные на серверах компаний, предоставляющих услуги электронной почты и соблюдающих законодательство Российской Федерации.

5. Раскрытие информации.
Администрация не продает личные данные Пользователя, и не передает их третьим лицам без согласия на то Пользователя, за исключением случаев, когда личные данные могут быть переданы органам спецслужб Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Удаление информации.
Любой Пользователь, если к тому возникнет необходимость, с помощью ФОС или посредством указанных на Сайте электронных адресов (e-mail), предназначенных для связи с Администрацией, может запросить удаление своей персональной информации, полученной от него Администрацией. После получения запроса Администрацией, персональная информация Пользователя будет удалена в сроки и в порядке, установленные законодательством Российской Федерации.

8. Изменение настоящей Политики.
Администрация оставляет за собой право в любой момент изменять текст данной Политики без уведомления Пользователя.